Хотелось бы узнать причину того, что Клеймор разделилась, а то давно вопрос назревал
Эм...вот это точно вопрос не ко мне.
Я просто присоединился к варианту, который показался более интересным (хотелось чего-то свежего). Но...
История острова Хаммерин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » История острова Хаммерин » Флудилка » Флудильная комната №1
Хотелось бы узнать причину того, что Клеймор разделилась, а то давно вопрос назревал
Эм...вот это точно вопрос не ко мне.
Я просто присоединился к варианту, который показался более интересным (хотелось чего-то свежего). Но...
Декстер
С тебя никто это и не спрашивает) Эпизодичке пока хватает игроков..
Добавил еще один топ, прогнал по каталогам, загнал гостей. Надеюсь, что яндекс начнёт нас показывать.
Сейчас проверим )
День добрый. Тишина тут такая.
Я нашел бесплатный раскрутчик форумов. Взамен надо просто по ссылкам лазить и ждать 30 сек. Потом получаешь код вводишь и так 8 сайтов. Зато потом тебя раскручивают бесплатно артем эт я тебе да да да ! Если заинтересовал отпишись деся дабы я тебе через лс ссылочку скинул =)
Астинус
Доброй ночи...у всех дела...я занята на других форумах, да и делать тут нечего..скучно...игроков нет..
Астинус
Доброй ночи...у всех дела...я занята на других форумах, да и делать тут нечего..скучно...игроков нет..
Да вроде народ регистрируется потихоньку. Единственно, почему модеры играют, а вот админы нет
Исами, Астинус, подключайтесь)
Николь, ты тоже редиска))
Я вот все жду твоего хода в Зиккурате (вроде бы ты собиралась куда-то еще). Или опять за мастера игры пост делать?
Николь, ты тоже редиска))
Я вот все жду твоего хода в Зиккурате (вроде бы ты собиралась куда-то еще). Или опять за мастера игры пост делать?
Сейчас мой ход))))) Не ругайтесь) у меня экзамен был)) Но я его СДАЛ)))) На 4))) теперь задержек не будет)
Вы здесь » История острова Хаммерин » Флудилка » Флудильная комната №1