Требуются: вожаки в волчьи стаи, вождь и охотники в племя людей.
Ролевая высокого уровня всегда рада новым игрокам!
Ваша реклама #1
Сообщений 91 страница 100 из 672
Поделиться912013-01-04 18:01:44
Поделиться922013-01-04 18:20:48
"Среди повестей о разорении и скорби, то дошли до нас из тьмы тех дней, есть такие, в которых сквозь рыдания проступает радость, а под тенью смерти таится бессмертный свет. Из них более всего любима эльфами повесть о Берен и Лутиэн"
Приветствуем тебя, Путник!
Остановись ненадолго, оглядись - тебя ждет волшебный мир Арды, созданный профессором Дж.Р.Р.Толкином! Может быть, ты захочешь надолго задержаться тут и не только стать участником событий, но и повлиять на их ход. События игры разворачиваются по "Лэ о Лэйтиан", одной из самых пронзительных и прекрасных историй, описанных в "Сильмариллионе".
454 год Первой Эпохи. Моргот прорвал многолетнюю осаду Ангбанда и обрушил всю свою силу на войска нолдор. Белерианд захвачен, и силы эльдар тают день ото дня. Но среди войны и горя есть место для настоящей любви...
На чью сторону встать? Сражаться на стороне эльдар против Моргота? Или присоединиться к силам Тьмы - выбирать только тебе! Присоединяйся к нам, стань частью истории Арды! Мы ждем тебя!
Поделиться932013-01-04 18:28:06
Самая Темная сказка вернулась. Мы рады вас вновь приветствовать.
- Я не хочу больше здесь жить!
- Этот мир не для меня!
- Ненавижу все это!
- Заберите меня!
- Хочу уйти в другой мир!
- Заберите меня!
- Заберите мен...
- Заберите...
Поделиться942013-01-04 19:00:45
Поделиться952013-01-04 20:48:36
Поделиться972013-01-04 22:12:01
*кликабельно*
Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.TolkienДобро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.